声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
品牌营销—2018跨境出口电商营销峰会将在深召开

(经理人网讯)2018年8月9日,以“品牌化之路”为主题的第二届(MORKETING2018)跨境出口电商营销峰会将在深圳星河丽思卡尔顿酒店举办。据悉此次峰会由Morketing主办,希望能够探讨跨境出口电商的品牌化之路。



本次峰会邀请了Twitter大中华区总经理AlanLan,安克创新高级品牌经理StellaQin,跨境阿米show创始人阿米以及尼尔森中国区副总裁TommyHong等行业专家。



部分受邀嘉宾

据悉,此次峰会主要分为上下午两场议程,上午会场主题为:品牌化之路,下午则以独立站运营专场。本次峰会将发布《2018跨境出口电商营销趋势报告》,同时也将进行超过12场的主题演讲。将会就企业何时启动品牌营销,营销行为的作用,如何以营销驱动流量裂变等问题进行解答,为企业的长期良性发展提供方向。

(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: