声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
佛山市欣凯悦建材科技有限公司
 佛山市欣凯悦建材科技有限公司,坐落于卫厨生产之都称号的珠三角城市广东省佛山市,是一家集卫厨自主研发、生产、销售为一体的综合性生产型一般纳税人企业。公司主要生产经营的产品有:淋浴房、浴缸等系列卫浴洁具产品及家用吸油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器、等系列卫厨产品,年生产卫厨系列产品达1000万台(套)以上,产品畅销国内外。
公司自成立以来,坚持以品牌战略为导向,以技术创新为根基,凭借优越的地理位置及先进的生产技术,紧密跟进国际卫厨发展的最新潮流,不断推出更环保、更节能、更具竞争力的高品质产品。
为满足中国消费者对卫厨产品的需求,公司不定期向市场投放时尚、安全、舒适的卫厨产品,凭借强大的技术优势和科学创新的管理平台,与意大利卓博顿国际集团有限公司强强联手,造就ZOBOTO品牌的飞速发展。
公司配备了独立的国家级研发中心、检测中心、寿命实验室,率先通过国家3C认证及英国BS6206-1981认证,ISO9001国际质量体系认证等多个权威认证检测机构检测认证,并由中国太平洋保险公司承保,先后获得“中国驰名品牌”,“中国卫厨行业十大品牌”,“质量信得过产品”、“中国著名品牌”、“质量、服务、诚信AAA企业” “工程建设推荐产品”,“全国创新科技先锋品牌”、“中国百强优秀企业”、“国际知名品牌”、“绿色环保推广产品”、“中国卫厨行业畅销品牌”等系列特殊荣誉称号。
   公司秉承“顾客至上、严格细致管理、科技创新、追求卓越”的企业精神,建一流团队、创一流管理、树一流服务、出一流产品”为宗旨。严格贯彻执行ISO9001国际质量体系认证管理标准、争创中国驰名商标,力争在卫厨科技行业达到国际领先水平。
(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: