声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
卓博顿卫浴建材(佛山)有限公司
旗下拥有3个自主经营的知名品牌:“博欣卫浴”、“shangelira”、“zobotong”;所有款式的每一个功能和细节均融入了专业的设计制造工艺。
公司名称
卓博顿卫浴建材(佛山)有限公司
总部地点
佛山
经营范围
设计、开发、生产和销售卫浴洁具一条龙
公司口号
共享卫浴时尚潮流
卓博顿卫浴建材(佛山)有限公司是一家主要以设计、开发、生产和销售卫浴洁具一条龙的服务机构。
卓博顿卫浴选用的全钢化安全玻璃通过3C认证及英国BS6206-1981认证;优质铝合金材料通过了ISO9001国际质量体系认证;滑轮经过了近万次的滚动磨损试验等。
目前淋浴房拥有七大系列八十余款标准产品和非标产品(根据不同的浴室空间度身订做)是高星级酒店、宾馆、普通居室及住宅之首选。博欣卫浴将产品定位为“时尚感受-感受时尚”卫浴经典。产品外观设计、造型及结构经过专业优秀的设计师设计,充分感受人性化的时尚休闲生活。产品畅销国内外。
诚邀海内外客商、朋友和有志人士携手共享卫浴时尚潮流!
(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: