声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
第四届“行业领先品牌暨创新标杆企业宣传推介”活动全面启动

  一项由中国国际经济技术合作促进会、中国国际名牌协会、中国管理科学研究院品牌研究中心、《企业改革与管理》杂志社等多家单位联合举办的第四届“行业领先品牌新闻发布暨创新标杆企业宣传推介”活动日前在京正式启动。

  本届活动自2013年4月开始至2014年4月底结束。本届宣传推介活动继续按前三届所采取的方法推介领先品牌及标杆企业,邀请领先企业负责人、地方政府及有关部门领导、有关专家、学者及相关媒体,单独召开新闻发布会,大力宣传、推广领先品牌拥有者(标杆企业)在品牌建设和创新发展方面的先进经验,使相关企业,尤其是广大小微型企业,奔有方向,学有榜样,赶有目标,加速提升产业核心竞争力。此外,有关领导、专家、学者还将为推介企业进行适当的点评,并就如何转变企业发展方式等指出今后的努力方向。

  本届活动的日常工作仍由中国行业领先品牌企业推介活动组委会具体负责。

(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: