声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
第七届“行业领先品牌宣传推介”活动全面启动

    

        由中国管理科学研究院行业发展研究所、中国名优精品选购指导委员会等多家单位联合举办的第七届“行业领先品牌暨创新标杆企业宣传推介”活动日前在京正式启动。

  本届活动自2016年5月开始至2017年5月底结束。本届宣传推介活动继续按前六届所采取的方法推介领先品牌及标杆企业,邀请领先企业负责人、地方政府及有关部门领导、有关专家、学者及相关媒体,单独召开新闻发布会,大力宣传、推广领先品牌拥有者(标杆企业)在品牌建设和创新发展方面的先进经验,使相关企业,尤其是广大小微型企业,奔有方向,学有榜样,赶有目标,加速提升产业核心竞争力。此外,有关领导、专家、学者还将为推介企业进行适当的点评,并就如何转变企业发展方式等指出今后的努力方向。

  中国管理科学研究院是1986年9月1日经陈云同志批示,在宋平等中央主要负责同志的关怀下,由原国家科委于1987年6月2日,以【国科发综字(87)0379号】文正式批准建立的国家科研事业单位。这是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构。2012年8月2日,国家事业单位登记管理局根据国家事业单位体制改革政策,向中国管理科学研究院颁发了新的事业单位法人证书(登记号为:210000005343),现为国际管理学者协会联盟(IFSAM)理事单位。

  中国管理科学研究院行业发展研究所(以下称:行研所),是直属中管院的全事业编制科研部门。行研所现有党政领导顾问、各行业专家顾问共120余人,大中型规模以上企业会员300余家。行研所下设学术委员会、专家委员会、办公室、科研部、财务部、人事部、咨询培训部、项目推广部、国际交流部、策划部、企业战略联盟网、IPO培育中心、信息中心等部门,工作人员近60人。

   中国名优精品选购指导委员会由国家部委领导倡议,在党中央国务院和全国政协有关领导的关怀下和在国家统计局及原国家经贸委的支持下,依照《民法通则》第五十条规定于2003年批复成立,是国内专业从事全国各行业名优精品调研、名优精品选购指导、品牌培育发展、名优精品认证推广、品牌收集咨询并建立优秀品牌企业数据库的科研事业单位,现隶属中国市场调查研究中心的科研事业单位,本单位接受登记管理机关和业务主管单位的业务指导和监督。

  本届活动的日常工作仍由中国行业领先品牌企业推介活动组委会具体负责。

(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: