声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
东方雨虹钟友良、王巍荣获“全国技术能手”荣誉称号

1月19日,人力资源社会保障部发布《人力资源社会保障部关于授予职业技能竞赛优秀选手全国技术能手荣誉的决定》(人社部发〔2019〕10号),对在第44届世界技能大赛和在2015-2017年中国技能大赛中取得优异成绩的选手授予“全国技术能手”荣誉称号。

钟友良、王巍凭借在“2017年中国技能大赛——全国建筑防水行业(防水工)职业技能竞赛”的优异成绩获得“全国技术能手”荣誉称号。

改性沥青防水卷材项目冠军:钟友良

喷涂防水涂料项目冠军:王巍

据悉,这是中国建筑防水行业第一次荣获“全国技术能手”称号,他们也是中国建筑防水行业首批“全国技术能手”。此次荣誉称号的授予既是对钟友良、王巍作为防水大师职业技能的充分认可,也是对东方雨虹自始至终坚持工匠精神和高品质施工的肯定。

东方雨虹始终致力于提升标准化施工服务技能及培养具有全球竞争力的产业工人,拥有完善的产业工人培训体系,国际化的职业技术培训课程。东方雨虹将以严谨的工匠精神带动防水行业技能水平迈向更高台阶,也将以匠心匠情培养更多优秀的产业工人,为企业发展以及行业更加健康有序成长添砖加瓦。

(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: