声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org
 
郭耀名的房地产销售策略
    

在惠州市2009年房地产展销暨旅游推介会的开幕日,《今日惠州网》有幸邀请到了光耀集团董事长郭耀名先生出席,并邀请郭耀名先生参加了高端访谈。在这次访谈中,郭耀名先生发表了他对房地产销售的看法。

郭耀名先生创立的光耀集团不仅是在惠州市民心目中是一个形象很好的开发商企业,更是从惠州发家的全国性房地产开发企业,公司开发的楼盘也比较典型,特别是近年来发展迅速,规模发展比较典型。

郭耀名先生在访谈中表示,光耀集团在去年卖得比较好,发展比较迅速,我们光耀一直都秉承着做精品、做大盘的发展战略。郭耀名介绍,去年整个行业的情况不是太好,我们还是整个计划没有放松,还是对市场充满信心,到现在为止,证明我们这个策略是对的,我们去年开发了五大盘,到现在为止,销售基本上剩下荷兰堡的尾盘,六七十套房,其他的基本上都售罄了。

郭耀名先生表示,关于销售策略,其实我是向同行学习的,我比较注重人才的吸引,比如说我们很有重点地引进广州的人才,深圳的人才,乃至各个业界比较优秀的人才。郭耀名先生介绍,公司的人才百分之七八十来自四面八方。

来源:中国网  


(声明:中国企业认证协会战略联盟委员会:http://www.qzlm.org)
责任编辑: